您现在的位置: 西政网 »  西政理论+ »  好书推介

互联网思维

迄今为止最好的互联网思维专著,首次逻辑论证、层层讲透互联网思维。唯一明确传授传统企业和个人如何转型的互联网思维读本。本书是深入研究互联网思维的先河之作,与其他来自于感觉和案例的互联网思维著作不同,本书首次逻辑论证了互联网思维的存在,并定义了互联网思维的具体内涵。作者深入浅出、条分缕析,全面阐述互联网思维的内核与精神,逐一点评当前关于互联网思维的各种观点。

2015-09-03

大数据时代

作者维克托·迈尔·舍恩伯格被誉为“大数据商业应用第一人”,作者在书中前瞻性地指出,大数据带来的信息风暴正在变革我们的生活、工作和思维,大数据开启了一次重大的时代转型,并用三个部分讲述了大数据时代的思维变革、商业变革和管理变革。

2015-09-03

习近平谈治国理政

由国务院新闻办公室会同中央文献研究室、中国外文局编辑出版。书中收入了习近平总书记在2012年11月15日至2014年6月13日这段时间内的讲话、谈话、演讲、答问、批示、贺信等79篇,分为18个专题,并作了必要注释。该书还收入了习近平总书记各个时期的照片45幅,帮助读者了解他的工作和生活。

2015-09-03

习近平用典

由人民日报社特别组织编写,于2015年2月出版。遴选习近平总书记讲话和文章中使用频率高、影响深远、最能体现他治国理政理念的典故135则,分敬民、为政、修身、任贤、天下、法治等13个篇章;每则典故,采用解读、释义结合,解读部分阐述总书记用典的现实意义,释义部分解说古典名句的出处和义理。

2015-09-03

视图释义

文章推荐

共34篇,分7页,当前第7页, 转到页    最前页 上一页 下一页 最后页
宣传在线 西 政 报 广 电 台 西政巷子 新浪微博 腾讯微博 微信频道 图说西政 橱窗画册 展 览 馆 各类专题 校园刊物
COPYRIGHT ©2015 ALL RIGHTS RESERVED 西南政法大学党委宣传部(新闻中心)
共34篇,分7页,当前第7页, 转到页    最前页 上一页 下一页 最后页