您现在的位置: 西政网 »  西政理论+ »  动态速递

教育部 国家外国专家局印发《高等学校学科创新引智计划实施与管理办法》

十八大以来,随着科技教育改革不断深入,对外开放水平提升到新境界。根据形势需要,为加大力度引进国外优秀人才智力,更好服务创新驱动发展战略,引领和支撑世界一流大学和一流学科建设,进一步规范和加强高等学校学科创新引智基地建设和管理,在2006年《高等学校学科创新引智基地管理办法》基础上,我们重新制定了《高等学校学科创新引智计划实施与管理办法》,现印发给你们,请认真遵照执行。  

2016-12-06

陈宝生:坚持全面从严治党 强化党内监督

党组成员一致表示,要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2016-12-06

《准则》《条例》将增强党在长期执政条件下自我净化能力

党的十八届六中全会着眼于“四个全面”战略布局,专题研究全面从严治党问题,并聚焦严格党内政治生活和加强党内监督,对党要管党、从严治党作出了新的制度安排,在推进党的建设新的伟大工程中具有里程碑意义。

2016-11-29

全面从严治党的新理念新目标

党的十八届六中全会系统总结中国共产党从严治党的历史经验,特别是党的十八大以来全面从严治党新的实践经验,形成了全面从严治党的新理念新目标。

2016-11-15

习近平:在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的讲话

在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的讲话

2016-11-15
共99篇,分20页,当前第2页, 转到页    最前页 上一页 下一页 最后页
宣传在线 西 政 报 广 电 台 西政巷子 新浪微博 腾讯微博 微信频道 图说西政 橱窗画册 展 览 馆 各类专题 校园刊物
COPYRIGHT ©2015 ALL RIGHTS RESERVED 西南政法大学党委宣传部(新闻中心)