您现在的位置: 西政网 »  西政理论+ »  动态速递

在庆祝改革开放40周年大会上的讲话

 12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

2018-12-19

陈敏尔在全市教育大会上强调:加快教育现代化 建设教育强市 努力办好人民满意的教育

12月10日,全市教育大会召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要学好用好习近平总书记关于教育的重要论述,深入落实全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,遵循教育规律,加快推进教育现代化,加快建设教育强市,努力办好人民满意的教育。

2018-12-11

中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》

新华社北京11月25日电 近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

2018-11-27

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

2018-11-27

党委中心组(扩大)2018年第10次集中学习会在校举行

11月19日下午,党委中心组(扩大)2018年第10次集中学习会在勤业楼一会议室举行,全体在家校领导、党委常委,各二级党组织书记,各学院院长参加了会议。会议由党委书记樊伟主持。

2018-11-21

视图释义

文章推荐

共19篇,分4页,当前第1页, 转到页    最前页 上一页 下一页 最后页
宣传在线 西 政 报 广 电 台 西政巷子 新浪微博 腾讯微博 微信频道 图说西政 橱窗画册 展 览 馆 各类专题 校园刊物
COPYRIGHT ©2015 ALL RIGHTS RESERVED 西南政法大学党委宣传部(新闻中心)