您现在的位置: 西政网 »  西政理论+ »  动态速递

法学院召开“五四”青年教师座谈会

座谈会现场 (黄娥 摄)

  西政网讯(通讯员陈洪辉) 5月4日,法学院在敬业楼3031会议室召开了“五四”青年教师座谈会。学院领导及学院45岁以下的青年教师参加了此次会议,座谈会由党总支书记梅传强教授主持。

  梅传强书记首先代表学院党、政、工、团向全院青年教师致以了节日的问候。他表示,青年教师是学院的未来,加强青年教师的培养是学院师资队伍建设的重点内容,也是学院的重点工作之一,希望大家对学院工作提出宝贵意见和建议。

  随后,院长唐力教授向全院青年教师通报了学院去年年终考核以及近期工作的情况,组织大家一起学习了学校《关于进一步加强和改进青年教师工作的若干意见》。唐院长鼓励青年教师加强学术创新,争取时间出国交流进修,不断提高教学科研水平,使学院有更多更好的青年教师入选学校“百人计划”。学院将加大对青年教师成长成才的扶持力度,提高本科课时补助,并对学校资助项目实行一比一配套补贴,对青年教师出国学习给予经费支持,学院自设科研和教学研究项目鼓励青年教师申报。同时,他希望青年教师积极参加学校课程中心建设,做好相关准备工作。

  座谈中,青年教师畅所欲言,对学院制度创新,奖励政策,管理服务,助力青年教师成才提出了许多宝贵的意见和建议。

宣传在线 西 政 报 广 电 台 西政巷子 新浪微博 腾讯微博 微信频道 图说西政 橱窗画册 展 览 馆 各类专题 校园刊物
COPYRIGHT ©2015 ALL RIGHTS RESERVED 西南政法大学党委宣传部(新闻中心)