您现在的位置: 西政网 »  西政理论+ »  动态速递

七届87次常委会专题研究“三严三实”专题教育方案

  西政网讯(通讯员李娴) 5月14日,校党委召开七届87次常委会,传达学习中央及市委关于“三严三实”专题教育工作相关文件精神,专题研究学校开展“三严三实”专题教育方案。党委书记张国林主持会议。

  会议指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措。要认真贯彻落实中央和市委部署,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,着力解决学校教育教学工作中“不严不实”的突出问题,切实做到专题教育与日常工作两手抓、两促进。

  会议研究审议了《中共西南政法大学委员会关 于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》(以下简称《方案》)。会议责成组织部进一步修改完善《方案》,同时要求,《方案》要突出学校特点特色,明确推进学校教育教学工作指向,围绕解决学校在实施立德树人、加强和改进思想政治工作、推进课堂中心建设、服务师生等方面的问题,深入开展各项专题学习研讨中,务求“三严三实”专题教育取得实效。

  此外,会议还研究了重庆市地方立法机构协同创新中心实体化运行及人员配置等事项。

  

宣传在线 西 政 报 广 电 台 西政巷子 新浪微博 腾讯微博 微信频道 图说西政 橱窗画册 展 览 馆 各类专题 校园刊物
COPYRIGHT ©2015 ALL RIGHTS RESERVED 西南政法大学党委宣传部(新闻中心)