您现在的位置: 西政网 »  西政理论+ »  动态速递

学校举行党委中心组(扩大)第5次集中学习会

会议现场 (贺明 摄)

 

   西政网讯 10月23日下午,学校举行党委中心组(扩大)第5次集中学习会,专题学习意识形态工作。会议由党委副书记刘想树主持,党委书记樊伟作专题报告。全体在家校领导、中层干部及相关处室的科长参加学习。

  会议认真学习了党的十九大报告中关于意识形态工作的新论述新思想新要求,并从意识形态工作的地位作用、根本任务、原则立场、工作方针、方法艺术、工作阵地、队伍力量等方面系统学习了习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要思想,研判分析学校意识形态工作面临的形势,明确落实学校意识形态责任制的内容和做好意识形态工作的具体任务。

  会议要求全校师生在实施意识形态工作部署上要善于“扣扣子”、在履行意识形态工作责任上要勇于“担担子”、在落实意识形态工作任务上要勤于“钉钉子”。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固高校社会主义意识形态阵地,使全体师生在理想信念、价值理念、道徳观念上紧紧团结在一起。

  会议还传达学习了近日市委组织部、市委宣传部组织的全市意识形态工作专题培训班的精神。

宣传在线 西 政 报 广 电 台 西政巷子 新浪微博 腾讯微博 微信频道 图说西政 橱窗画册 展 览 馆 各类专题 校园刊物
COPYRIGHT ©2015 ALL RIGHTS RESERVED 西南政法大学党委宣传部(新闻中心)