七届117次常委会学习习近平“七一”重要讲话

西政网讯  7月24日下午,党委书记樊伟主持召开第七届党委第117次常委会。会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。

会议强调,要深刻领会学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义;推动系统深入学习,把全校广大干部师生员工思想和行动统一到讲话精神上来;融入学校思想政治教育,扎实推动讲话精神进教材、进课堂、进头脑;坚持围绕中心,推进讲话精神贯穿教育事业改革发展全过程;精心部署,切实加强对学习宣传贯彻讲话精神的组织领导。

会议还审定了《2016年暑期党委中心组(扩大)集中学习会议方案》,学习会将于9月1日至2日举行,会期两天。会议还研究了2016年老年节系列活动、渝北教职工住宅小区三批四批建设、推荐全国纪检监察系统先进个人等事项,听取了基建后勤处关于大峡谷工程有关情况的汇报。